NL_Leusden_AFAS©

AFAS Experience Center, Leusden (NL)

AFAS Experience Center, Leusden (NL)

Leusden Niederlande AFAS Parkhaus Tiefgarage Boden Bodenbeschichtung Epoxy ST 100 Epoxy BS 2000 Epoxy BS 3000 SG Quarz 03/08 DF

Im Jahr 2020 präsentierte das Unternehmen AFAS Software das neuerbaute AFAS Experience Center im niederländischen Leusden. Neben Büroflächen, Sportgelegenheiten und einem Restaurant beherbergt das Center ebenfalls einen Theatersaal und eine eigene Tiefgarage.

Referenzkenndaten
Baumaßnahme:
Bodenbeschichtung
Objekttyp:
Geschäftshäuser
Parkhäuser
Kurzbeschreibung:
Die Oberflächen des Bodens sollten so beschaffen sein, dass es unter dem Druck von Autoreifen nicht zu den typischen Quietsch-Geräuschen kommt. Um ihn so belastbar wie möglich zu machen, wurden zwei Produkte zur Grundierung verwendet, bevor die Versiegelung aufgetragen wurde. Die verwendeten Produkte zeichneten sich durch eine hohe mechanische Belastbarkeit, gute Haftung und rutschhemmende Oberfläche – ideal für den Einsatz im Inneren der Tiefgarage aus.
Auftraggeber:
Dura Vermeer Groep NV
Verarbeiter:
Westendorp Scholten
Objektadresse:
Leusden
Datum / Fertigstellung:
2020
Besichtigung möglich?
Ja

Wünschen Sie weitere Informationen zu der von Ihnen gewählten oder anderen Referenzen? Kontaktieren Sie uns - wir helfen gerne weiter.

Information anfordern

Produktauszug von verwendeten Produkten oder Systemen

Download

Referenz als PDF herunterladen

  • NL_Leusden_AFAS©
  • NL_Leusden_AFAS©
  • NL_Leusden_AFAS©
  • NL_Leusden_AFAS©
  • NL_Leusden_AFAS©
  • NL_Leusden_AFAS©
  • NL_Leusden_AFAS©
  • NL_Leusden_AFAS©
  • NL_Leusden_AFAS
  • NL_Leusden_AFAS
  • NL_Leusden_AFAS
  • NL_Leusden_AFAS
  • NL_Leusden_AFAS
  • NL_Leusden_AFAS
  • NL_Leusden_AFAS
  • NL_Leusden_AFAS
Alle anzeigen

Weitere Referenzen

Zwischen 1936 und 1939 wurde die Ferienanlage Prora gebaut, blieb allerdings durch Kriegsbeginn unvollendet. Nach Kriegsende wurden Teile des Koloss von Rügen militärisch genutzt, nach Abzug der Bundeswehr standen die Gebäude leer und verfielen. Seit 2004 werden die Blöcke einzeln veräußert und zu Wohn- und Hotelanlagen umgestaltet. In diesem Zuge mussten auch die Holzfenster teilweise erneuert bzw. komplett neu eingesetzt werden. Die Fenster sollten den Charme des Gebäudes beibehalten und eine hohe Langlebigkeit aufweisen.
Weiterlesen
Der Backsteinbau hatte einen hohen Feuchtegehalt im Mauerwerk. Die Ansprüche an die Wohnbehaglichkeit stiegen. Zwei erfolglose Versuche einer Innendämmung sollten diese steigern. Da nun eine hochwertigere Nutzung der Räume geplant war und Schimmelgefahr bestand, wurde die alte Dämmung demontiert und ein Feuchtestau an beiden Seiten der Dampfsperre vorgefunden.
Weiterlesen
Der alte Speicher hat als Wandbildner ein Kalksandsteinmauerwerk von 90 cm Dicke, außen - ohne Putz, und den Witterungseinflüssen schutzlos ausgesetzt. Das ermöglichte eine starke Wasseraufnahme und führte zu klammkalten Innenwänd-Temperaturen. Das Gebäude steht unter Denkmalschutz, daher durfte die Fassade nicht verändert werden. Man entschied sich für eine Innendämmung.
Weiterlesen