Wohnung, Nortrup ©

Wohnung, Nortrup

Wohnung, Nortrup

Nortrup Deutschland Gaststätte Wohnung Saal fugenlos Epoxy ST 100 Epoxy Primer PF Selectmix SBL Metalufloor PUR Aqua Top 500 2K M

Der Saal der ehemaligen Gaststätte wurde aufwändig modernisiert und vollständig zu einer Wohnung umgebaut. Auf einer Fläche von 125 Quadratmeter wurde der Boden auf einen neu verlegten Estrich aufgetragen.

Referenzkenndaten
Baumaßnahme:
Bodenbeschichtung - dekorative Systeme
Objekttyp:
Ein- / Zweifamilienhäuser
Kurzbeschreibung
Der Wunsch des Bauherren war ein fungenloser Boden, der neben einer leichten Reinigung auch einen hohen Laufkomfort mit und ohne festem Schuhwerk bietet.
Fläche:
125 m²
Verarbeiter:
KS Bautenschutz GmbH
Objektadresse:
Ankumer Straße 1, 49638 Nortrup
Datum / Fertigstellung:
2019
Besichtigung möglich?
Nein

Wünschen Sie weitere Informationen zu der von Ihnen gewählten oder anderen Referenzen? Kontaktieren Sie uns - wir helfen gerne weiter.

Information anfordern

Produktauszug von verwendeten Produkten
 oder Systemen

Download

Referenz als PDF herunterladen

  • Wohnung, Nortrup ©
  • Wohnung, Nortrup ©
  • Wohnung, Nortrup ©
  • Wohnung, Nortrup ©
  • Wohnung, Nortrup ©
  • Wohnung, Nortrup ©
  • Wohnung, Nortrup ©
  • Wohnung, Nortrup ©
  • Wohnung, Nortrup
  • Wohnung, Nortrup
  • Wohnung, Nortrup
  • Wohnung, Nortrup
  • Wohnung, Nortrup
  • Wohnung, Nortrup
  • Wohnung, Nortrup
  • Wohnung, Nortrup
Alle anzeigen

Weitere Referenzen

Zwischen 1936 und 1939 wurde die Ferienanlage Prora gebaut, blieb allerdings durch Kriegsbeginn unvollendet. Nach Kriegsende wurden Teile des Koloss von Rügen militärisch genutzt, nach Abzug der Bundeswehr standen die Gebäude leer und verfielen. Seit 2004 werden die Blöcke einzeln veräußert und zu Wohn- und Hotelanlagen umgestaltet. In diesem Zuge mussten auch die Holzfenster teilweise erneuert bzw. komplett neu eingesetzt werden. Die Fenster sollten den Charme des Gebäudes beibehalten und eine hohe Langlebigkeit aufweisen.
Weiterlesen
Der Backsteinbau hatte einen hohen Feuchtegehalt im Mauerwerk. Die Ansprüche an die Wohnbehaglichkeit stiegen. Zwei erfolglose Versuche einer Innendämmung sollten diese steigern. Da nun eine hochwertigere Nutzung der Räume geplant war und Schimmelgefahr bestand, wurde die alte Dämmung demontiert und ein Feuchtestau an beiden Seiten der Dampfsperre vorgefunden.
Weiterlesen
Der alte Speicher hat als Wandbildner ein Kalksandsteinmauerwerk von 90 cm Dicke, außen - ohne Putz, und den Witterungseinflüssen schutzlos ausgesetzt. Das ermöglichte eine starke Wasseraufnahme und führte zu klammkalten Innenwänd-Temperaturen. Das Gebäude steht unter Denkmalschutz, daher durfte die Fassade nicht verändert werden. Man entschied sich für eine Innendämmung.
Weiterlesen